Акции СЕРВИСА
Фольксваген Центр Германика
Лучший дилер двух столиц в 2020 году среди дилеров Volkswagen

Новый уровень комфорта Volkswagen Touareg

Германика представляет Volkswagen Touareg с обновлённым базовым и опциональным оснащением.

Флагман марки Volkswagen Touareg доступен с полным приводом и дизельным двигателем мощностью 249 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель представлена в двух комплектациях: Business и Exclusive. Для каждого исполнения предлагается три стилевых направления: Atmosphere, Elegance и R-Line.

С января 2022 года в базовое оснащение Touareg версии Business R-Line входит пакет “IQ.Light”, который включает матричные светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни, систему динамического управления дальним светом, светодиодные задние фонари с динамическим сигналом поворота и омыватель фар. Теперь в качестве опции предлагается пакет "IQ.Drive Плюс", в которых входит ассистент движения в пробке, электронный ассистент движения на перекрестке, система удержания в полосе и ассистент аварийной остановки, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&go, система мониторинга слепых зон c функцией предупреждения о столкновении при движении задним ходом и мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, обогревом и подрулевыми переключателями передач.
Volkswagen Touareg Exclusive теперь в базовом оснащении оборудуется пакетом «Безопасность», в который входят фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, коленные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки безопасности и шторки безопасности спереди и сзади.

Облик Touareg в стилевых направлениях Atmosphere и Elegance дополнен хромированными трапециевидными концевыми секциями выхлопных труб, хромированной решеткой радиатора, бамперами в цвет кузова, хромированными молдингами в нижней части бамперов, дверей и на воздухозаборнике, стальной защитной накладкой на пороге багажника, металлическими накладками на пороги спереди и сзади, а также хромированной окантовкой боковых стекол.

Спортивную мощь стилевого направления R-Line подчеркивают бамперы в цвет кузова, хромированная решетка радиатора R-Line, металлические накладки на пороги с логотипом R-Line спереди, отделка потолка черного цвета, отделка центральной консоли черным лакированным или серебристым цветом, а также обивка внутренних боковин и центральной части сидений кожей "Vienna" с логотипом R-Line спереди.


Узнайте подробнее в салонах официального дилера Volkswagen Германка: