Послегарантийное обслуживание в «Германике»

После окончания гарантии обслуживание в официальном сервисе «Германика» становится еще выгоднее! Владельцам послегарантийных автомобилей Volkswagen доступны дополнительные привилегии, позволяющие получить качественный сервис на еще более привлекательных условиях.

В первую очередь для автомобилей старше четырех лет доступны детали Volkswagen Economy. Эта линейка деталей создана специально для послегарантийных автомобилей Volkswagen и учитывает все особенности, вызванные их возрастом и эксплуатационными характеристиками. При этом каждая деталь обладает фирменным качеством Volkswagen и стоит до 30% меньше оригинальных деталей.

Также «Германика» предлагает прозрачную систему ценообразования и выбора услуг. Компания создала максимально комфортные условия для обслуживания: клиенты могут воспользоваться персональными консультациями специалистов и получить индивидуальные предложения на сервис. Главным приоритетом для дилера остается безупречное качество работы, соответствующее высоким стандартам Volkswagen.

И, наконец, «Германика» гарантирует профессионализм, подтвержденный многолетним опытом. Современные технологии ремонта и диагностическое оборудование, а также высокие стандарты качества и обслуживания – все необходимое, что бы вы ощутили надежность, безопасность за рулем вашего Volkswagen.

Запланируйте свой визит в официальный сервисный центр для качественного обслуживания, проверки или ремонта вашего Volkswagen: