Новый Volkswagen Golf доступен к заказу

Германика открывает прием заказов на восьмое поколение легендарного Volkswagen Golf! Автомобиль отличают прогрессивные цифровые и инновационные технологии и выразительный спортивный дизайн.

Восьмое поколение Golf с передовыми технологиями и интуитивно понятным управлением открывает новую главу в истории бестселлера. В сфере технологий Golf делает самый большой скачок вперед с момента своего дебюта.

На российском рынке Golf восьмого поколения предлагается в двух версиях: Exclusive, оборудованной бензиновым двигателем 150 л.с. в паре с 8-АКП (от 2.558.000 рублей), а также в заряженной GTI с 245-сильным мотором в сочетании с 7-АКП (от 3.090.000 рублей).

Помимо новых двигателей, маневренность автомобиля обеспечивает усовершенствованная технология подвески. Кроме того, Новый Golf представляет новые стандарты в сфере цифровых технологий и подключения благодаря инновационным системам помощи водителю и широким возможностям онлайн-сервисов.

Линии кузова отличаются стремительностью. Вместе с тем, в новом дизайне безошибочно узнаются характерные черты легендарного Golf. В салоне новинки использованы самые передовые решения, насыщенные цвета и современные материалы отделки. Центральным элементом инновационного внутреннего пространства становится цифровая приборная панель Digital Cockpit.

На Golf восьмого поколения в России предоставляется гарантия 3 года или 100.000 км пробега.

Для заказа Нового Volkswagen Golf обращайтесь к менеджерам официального дилера Volkswagen «Германика»