Фольксваген Центр Германика
Лучший дилер двух столиц в 2019 году среди дилеров Volkswagen

Volkswagen Arteon скоро в дилерском центре «Германика»

Официальный дилер «Фольксваген Центр Германика» открывает прием заказов на Новый Volkswagen Arteon.

Arteon предлагается в двух топовых фиксированных комплектациях. Цена Arteon R-Line будет начинаться от 2.639.000 рублей, а версии R-Line Premium с расширенным набором функционального оборудования – 2.999.000 рублей.

Модель оснащается бензиновым двигателем мощностью 190 л.с. в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Arteon взял лучшее из мира седанов и спорткаров: авангардный дизайн, просторный интерьер, новейшие системы-ассистенты. Решетка радиатора переходит в трехмерные фары, а светодиодные элементы дополнительно подчеркивают элегантность и стиль. Широко распахивающаяся дверь багажника дает доступ к пространству объемом 563 литра – и это лучший показатель в классе. База длиной 2.837 мм позволяет добиться впечатляющего объема интерьера и простора в верхней и нижней части салона для всех 5 пассажиров.

Volkswagen Arteon отличается необычными контурами и формами. Яркий дизайн модели подчеркивают спортивный бампер R-Line с хромированными вставками, логотип R-Line на решетке радиатора, хромированные боковые молдинги и хромированные молдинги на боковых стеклах снаружи, спойлер на двери багажника. Arteon R-Line комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а в версии R-Line Premium – 19-дюймовыми дисками.

Arteon предлагает клиентам широкий набор функционального оборудования в стандартном оснащении, что позволит модели соперничать с представителями сегмента премиум.
В спецификацию версии R-Line входит камера заднего вида. Кроме этого, автомобиль оборудован датчиками парковки спереди и сзади, системой удержания в полосе, обогревом лобового стекла без нитей накаливания, обогревом форсунок омывателя, системой бесключевого доступа и запуска двигателя, системой активного управление шасси DCC, оснащенной адаптивными амортизаторами с широким диапазоном настроек режима работы.

Исполнение R-Line Premium является еще более технологичным и включает в себя практически все самые современные ассистенты помощи водителю. В стандартное оборудование данной версии входит система кругового обзора, интерфейс подключения мобильного телефона с беспроводной зарядкой, электропривод открытия и закрытия двери багажного отделения, включая функцию «виртуальная педаль», адаптивный круиз-контроль, работающий на скорости до 210 км/ч и ассистент экстренного аварийного торможения.


Подробности можно уточнить в дилерском центре:
•    Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
•    Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
www.germanika.ru