Фольксваген Центр Германика
Лучший дилер двух столиц в 2016 году среди дилеров Volkswagen

Volkswagen Jetta для России – первые факты

Volkswagen Jetta для России – первые факты

Новый дизайн и интерьер
• Три комплектации
• Два двигателя: 110 л.с. и 150 л.с.
• Широкий набор функционального оборудования

 Марка Volkswagen раскрывает первые факты о седане Jetta для российского рынка.

Новая Jetta построена на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB) и будет предлагаться в России с двумя вариантами двигателей. 110-сильный двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым автоматом. Мотор мощностью 150 л.с. предлагается в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП.

 Дизайн Jetta полностью обновлен, линии динамичны и создают элегантный образ, дополняемый уже в базе легкосплавными дисками (16`` или 17``, в зависимости от модификации. Светодиодные фары, а также светодиодные задние фонари входят в перечень базового оборудования. Дополнительно автомобиль может быть оснащен панорамной крышей.

 Широкий набор функционального оборудования включает цифровую приборную панель Active Info Display, атмосферную подсветку 10 цветов, навигационную систему Discover Media с 8-дюймовым экраном, подогрев руля и задних сидений, а также систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

 Для российского рынка модель будет предлагаться в трех вариантах исполнения: Origin, Respect и Status.
Каждую из модификаций возможно будет дополнить пакетом с расширенным перечнем оборудования, а также рядом отдельных опций.

 Объем багажника новой Jetta составляет 510 литров.