Фольксваген Центр Германика
Лучший дилер двух столиц в 2016 году среди дилеров Volkswagen

Выбирайте Ваш Volkswagen Teramont!


Это семиместный внедорожник с просторным салоном и полноценным третьим рядом сидений. При этом если сложить второй и третий ряды, багажное отделение становится по-настоящему вместительным:  2 741 литр. Предлагаются два бензиновых двигателя на выбор: турбированный или шестицилиндровый VR6 с мощностью 280  лошадиных сил. Оба работают в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.  

Уже в стартовой версии Respect Teramont имеет все, что нужно для впечатляющих поездок. Маневрирование и отточенное управление гарантируют система помощи при парковке Park Pilot с датчиками и камерой заднего вида. Дополнительный комфорт обеспечат электроподогрев лобового стекла, автоматическое управление головным светом, противотуманные фары с функцией статичного бокового света. Также автомобиль оснащен водительским сиденьем с электрорегулировкой, электроприводом двери багажного отсека, системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access.

Комплектация Status расширена за счет функции памяти наружных зеркал заднего вида и эргономичных сидений с большим количеством электрорегулировок. В распоряжении водителя будет цифровая приборная панель Active Info Display с диагональю 10 дюймов и навигационной системой Discover Media.

Комплектация Exclusive предлагается с 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada, боковыми стеклами с хромированным обрамлением, панорамной крышей со сдвижным люком, передними сиденьями с функцией активной вентиляции. В интерьере стильная подсветка, а в списке оборудования – парковочный автопилот Park Assist, система кругового обзора Area View и ассистентом движения по полосе. 

Версия Origin воплощает стиль и инновации. Список оснащения включает  мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, электроподогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром. Яркий облик модели подчеркивают легкосплавные колесные диски Prisma 8J x 18.

«Германика» приглашает испытать в действии Volkswagen Teramont – доступны индивидуальные предложения на покупку!