Фольксваген Центр Германика
Лучший дилер двух столиц в 2016 году среди дилеров Volkswagen

Создан для побед: Volkswagen Polo Football Edition

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом Volkswagen приготовил для российского Polo особую спецверсию Football Edition. От обычного седана ее отличает яркие дизайнерские решения и расширенный список базового оснащения.

Стильный образ автомобиля подчеркивают черные 16-дюймовые колесные диски Portago, задний спойлер и корпуса зеркал заднего вида, окрашенные в тот же Deep Black. Облик гармонично дополняют фары головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7, а также хромированные детали экстерьера. 

Бескомпромиссный характер автомобиля – это уверенность в том, что любые маршруты будут покорены. Volkswagen Polo в спецверсии получил мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. 

Предлагается линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с в паре с 6-автоматической коробкой передач или 125 л.с. с 7-АКП. Для версии с двигателем 125 л.с. доступны автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP.

Модификация Football Edition также располагает опцией VolkswagenConnect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона. 

Для ценителей особого комфорта доступен пакет дополнительных опций, в который  входят: датчики парковки спереди и сзади с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла. При заказе модификаций с двигателями 90 л.с. или 110 л.с пакет можно дополнить автоматическим климат-контролем Climatronic с режимом рециркуляции. Увереннее чувствовать себя на дорогах поможет пакет «Безопасность». Дополнят приятные впечатления от покупки фирменные аксессуары: футбольный мяч «Cup», а также комбинированные салонные коврики и поддон в багажник. 

«Фольксваген Центр Германика» приглашает лично оценить все преимущества новинки!