Фольксваген Центр Германика
Лучший дилер двух столиц в 2016 году среди дилеров Volkswagen

Внедорожники Volkswagen вызывают привыкание!

Тест-драйв – лучший способ раскрыть потенциал Volkswagen. Оказавшись за рулем Touareg, поклонники марки оценят новейшие инженерные решения.

 Активная электромеханическая система компенсации кренов обеспечит отточенную управляемость и маневренность. В отличие от традиционных гидравлических стабилизаторов она гораздо отзывчивее и работает даже на низких скоростях. А пневматическая подвеска адаптирует дорожный просвет автомобиля к любым дорожным ситуациям.

Впечатляющий список инноваций демонстрирует и Volkswagen Tiguan. Для автомобиля предлагается линейка мощных двигателей и постоянный полный привод 4Motion с различными профилями движения. На любых дорогах этот автомобиль обеспечит максимум уверенности! О безопасности позаботятся система контроля дистанции с функцией торможения, круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, а также система кругового обзора, которая выводит на дисплей все пространство вокруг автомобиля.

Для путешествий большой компанией оптимально подойдет Volkswagen Teramont. Вне зависимости от комплектации у него семь посадочных мест, также доступны асимметрично складывающиеся задние сиденья и третий ряд с двумя полноценными сиденьями. Комфорт, безопасность и проходимость – вот формула успеха, благодаря которой этот автомобиль остается в списке фаворитов российских поклонников марки.

Официальный дилер «Фольксваген Центр Германика» приглашает испытать в действии автомобили, но предупреждает: внедорожники Volkswagen вызывают привыкание! К счастью, индивидуальные предложения на покупку помогут стать владельцем Volkswagen на максимально привлекательных условиях.